ООО "Адвокатское бюро Трофимовой и Базы С"

gallery/весы

Контактный телефон: 063-691-71-76, e-mail: office@buro.org.ua

Адрес: ул.Курсантская, 3, оф. 9, г.Днепр, 49051

Приведу очень известную фразу «Заплати налоги и живи спокойно». Но часто после уплаты налогов и штрафов (начисление которых далеко не всегда осуществляется верно), жить стает уже не на что!

 Мы предоставляем услуги:

 Досудебное урегулировании налоговых споров

 Оспаривание в суде решения налоговых органов

 

ОТВЕТЫ НА ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ

 Преимущества досудебного урегулирования налоговых споров?

1. Отсутствие необходимости уплаты государственной пошлины и прочих судебных расходов.

2. Кратчайшие сроки рассмотрения и исполнения решения по жалобе.

Смогу ли я самостоятельно написать жалобу в налоговый орган?

Конечно, каждый налогоплательщик способен обжаловать решения, вынесенные налоговыми органами, однако процесс подготовки жалобы требует от Вас юридической грамотности и знания тонкостей налогового законодательства. Именно поэтому, для максимально быстрого и эффективного решения проблем, Вам желательно заручиться поддержкой юриста, имеющего богатый опыт в данной сфере права. Также, Вам не нужно будет тратить время «погружаться» в тему, изучая и уясняя специфические термины и нормативные акты по налоговому праву.

Смогу ли я в суде самостоятельно представлять свои интересы в суде?

Ответ: Бывали такие случаи, неоднократно, но стоит ли оно того. Время, деньги, стрессы. Стоит учитывать тот факт, что налоговый орган будет представлять юрист – адвокат этого же учреждения, поэтому для защиты своих интересов Вам необходим юрист-практик, который уверенно ориентируется в указанной области права. Только юрист сможет объективно оценить ситуацию, разработать и предложить оптимальную стратегию защиты, собрать доказательную базу.

Налоговые и административные споры