ООО "Адвокатское бюро Трофимовой и Базы С"

gallery/весы

Контактный телефон: 063-691-71-76, e-mail: office@buro.org.ua

Адрес: ул.Курсантская, 3, оф. 9, г.Днепр, 49051

    Случается, что у предприятий возникают конфликты с партнерами по бизнесу. Лучше в таком случае обращаться к юристам на самом раннем этапе хозяйственного спора, когда еще возможно мирное разрешение появившихся разногласий между сторонами, не доводя дело до суда, что сохранит хорошие взаимоотношения между партнерами и убережет от дополнительных судебных затрат. Но часто такие ситуации удается уладить только через суд.

    Наша компания готова оказать профессиональную помощь в ведении подобных дел, как на этапе досудебного урегулирования спора, так и отстоять ваши права в суде.

    Проанализировав судебную практику с которой сталкиваются наши адвокаты, это:

- хозяйственные дела, связанные с возмещением причиненных убытков;

- хозяйственные дела о признании права собственности и других вещных прав;

- хозяйственные дела, связанные с реализацией корпоративных прав;

- хозяйственные дела, связанные с проведением расчетов за продукцию, товары и услуги;

- хозяйственные дела, связанные с договорными правоотношениями;

- хозяйственные дела, связанные с заключением, изменением и расторжение хозяйственных договоров;

- хозяйственные дела о признании недействительными хозяйственных договоров или их отдельных частей;                                               - хозяйственные дела, связанные с применением последствий выполнения хозяйственных договоров;                                                       - хозяйственные дела, связанные с возмещением материального и морального ущерба;

- хозяйственные дела, связанные с возмещением причиненных убытков, упущенной выгоды.

 

Ответы на частые вопросы

 

Вопрос: Мы получили иск в суд что делать?

Ответ: Никогда не нужно игнорировать повестки в суд, суд может принять решение без Вас, не учитывая Ваших доводов и доказательств по делу которые Вы можете предоставить в суде и не допустить принятия решения против Вас. Что, усложнит и увеличит время на судебную защиту. В деле нужно участвовать обязательно (не обязательно лично ходить, это может делать адвокат, но участвовать — обязательно!). В противном случае, может так случиться, что в один прекрасный день счет предприятия или имущество предприятия будут арестованы и это повлечет ненужные затраты и заботы.

 

Вопрос: Смогу ли я в суде самостоятельно защищаться?

Ответ: Да вполне сможете, если дело не сложное у Вас есть время и желание, мы Вам дадим соответствующие инструкции и будем дистанционно Вам помогать. Если на предварительном заседании Вы поймете, что Вам все же нужна юридическая поддержка в суде, мы оперативно подключимся. Стоит учитывать тот факт, что предприятие может представлять юрист – адвокат, поэтому для защиты своих интересов Вам необходим юрист-практик, который уверенно ориентируется в указанной области права.

 

Вопрос: Юридическая помощь — это дорого.

Ответ: Хозяйственное процессуальное законодательство предусматривает в случае удовлетворения иска возмещение стороне, в пользу которой принято решение, расходов, связанных с оплатой правовой помощи.

Также, наша компания, учитывая непростое время, предоставляет, расточку платежа. А также, проводит акции, на оплату услуг, после решения вопроса в суде (следите за нашими акциями).

 

    Обратившись за помощью в разрешении хозяйственных конфликтов в нашу компанию Вы можете рассчитывать на всестороннее содействие, в том числе на защиту интересов в хозяйственном суде адвокатами которые специализируются в этой отрасли права.

 

Краткая БЕСПЛАТНАЯ консультация юриста по хозяйственным спорам каждый понедельник с 15 – 00 до 16 -00 по телефону:

097 857 43 73  Звоните!

Хозяйственные споры